当前位置:新闻中心 > 会员动态

亿达信息获评年度金融行业最佳数字营销解决方案服务商

日期:2020年12月31日  来源:中国经济新闻网
分享到:

11月12-13日,FCS 2020第二届中国金融CIO年会在杭州举办。亿达信息作为数字化运营专家受邀出席本次峰会,在同期举行的“金麒杯——中国金融行业年度信息化评选”上,亿达信息荣获“年度金融行业最佳数字营销解决方案服务商”称号。大会期间,亿达信息保险行业解决方案产品经理张科强在保险科技论坛发表主题演讲,为与会保险企业分享了智能大数据赋能保险行业营销案例,赢得广泛关注。

FCS2020第二届中国金融CIO年会以“科技驱动智慧金融 · 全场景和新趋势”为主题,聚焦云、大数据、AI、中台建设、数字化营销等领域,汇聚650+来自银行、证券、保险、基金、资管等机构的负责人以及数字化解决方案服务商,共同探讨金融科技4.0时代的新机遇。

近年来亿达信息通过创新技术和专业解决方案,将企业IT系统和资产、业务流程与数据资产相结合,助力企业客户实现数据驱动的产品与服务,满足客户的数字化、智能化需求,形成为全球客户在亚太地区提供数字化运营服务的跨区域体系,并通过数字化运营持续推动各行业转型升级。面向金融行业,亿达信息努力探索大数据、AI、云计算等技术在金融保险行业的智能商业应用,为金融保险机构的业务改造和新业务探索提供数字化新动能。本次金融CIO峰会,亿达信息智能解决方案亮相,展示公司在保险领域的最新探索成果。

为鼓励创新、打造标杆,表彰为金融行业信息化做出突出贡献的企业及个人,FCS 2020第二届中国金融CIO年会特别进行“金麒杯”中国金融行业年度信息化评选。11月12日,该评选颁奖典礼如期举行,会上亿达信息获得 “年度金融行业最佳数字营销解决方案服务商”称号。

在本届峰会的保险科技论坛上,众多行业知名专家及技术企业共话保险云、AI、大数据和中台建设,亿达信息保险行业解决方案产品经理张科强以《智能大数据营销,AI赋能保险行业营销案例》为题发表主题演讲,深入探讨大数据和人工智能在营销环节的赋能应用,详细介绍亿达信息如何通过客户画像、多险种交叉销售、代理人营销等维度,利用数字技术创新突破,帮助传统保险企业进行数字转型,实现精准营销,实现客户价值最大化,为保险公司线上化、数字化助力。

亿达信息持续推进数字化技术创新,利用大数据分析、人工智能算法等前沿技术,结合自身在保险行业的深耕细作,打造保险智能大数据营销系统、智能核保系统等解决方案,在与行业客户的深度合作中,切实为险企提供精准营销策略,指导精细化运营,提高了工作效率,受到客户好评。在长期实践中,亿达信息积累了大量的专业经验,并将助力保险行业客户数字化转型归纳为三大方面:其一用户层面,围绕客户的动态预期实现体验升级和数字化,在服务中主动承担风险管理;其二组织层面,着重于产品创新和全渠道融合,注重生态建设和精细化体验;其三社会层面,重点关注新兴技术引领,包括移动互联网、大数据、人工智能等等。

后疫情时期,数字化转型升级已然成为金融行业的必由之路,而亿达信息也将充分发挥自身在技术与服务方面的优势,通过创新的智慧保险解决方案帮助保险公司实现数字化升级,为客户企业乘风破浪而保驾护航!

亿达信息技术有限公司(简称“亿达信息”或“YIDATEC”)创建于2006年,是亿达控股旗下中国领先、国际化的数字化运营专家,致力于为客户实现数据驱动的定制产品和服务。通过创新技术和专业解决方案,将企业IT系统和资产、业务流程与数据资产相结合,助力企业客户实现数据驱动的产品与服务,满足客户的数字化、智能化需求,并形成为全球客户在亚太地区提供数字化运营服务的跨区域体系。目前亿达信息拥有逾6000名技术与服务人才,在北京、上海、广州、深圳、大连、成都、杭州等国内主要城市以及日本、新加坡设立分支机构。