当前位置:新闻中心 > 会员动态

疫情防控常态化 博彦再启新征途——博彦科技数字化解决方案助力稳住经济基本盘

日期:2020年05月21日  来源:博彦科技
分享到:

日前,我国新冠肺炎疫情防控向好态势进一步巩固,防控工作已从应急状态转为常态化。而在常态化疫情防控中需要加快推进生产、生活秩序全面恢复,确保疫情不反弹,稳住经济基本盘,科技在其中大有可为。

5月14日, 博彦科技 举办了公司25周年系列之博彦科技直播间首场分享活动,本次的主题是《疫情防控常态化博彦再启新征途——博彦科技数字化解决方案助力稳住经济基本盘》,博彦科技的技术大咖们共同探讨了后新冠时代中新兴科技在复工复产和疫情防控常态化中的关键作用。

物联网助力智慧建筑全新升级

博彦科技子公司博彦集智依托物联网、大数据、人工智能技术,全面打造面向楼宇的数字化应用服务综合业务系统,结合楼宇建筑内各用户角色及应用场景的特质,实现多维度的楼宇建筑运营、运维和管理的需求,助力智慧建筑全新升级。

博彦KBS,用AI构建企业智能助理

Knowledge Base Suite(KBS-知识套件)是博彦科技具有自主知识产权的人工智能产品,其融合自然语言理解,自然语义分析,知识图谱,机器学习及大数据等多种先进技术。帮助企业快速构建自己新一代基于语言对话为交互方式的知识库,可以融于企业所有业务场景,为企业全面提升知识生产力。

燚HR,让企业运营更轻松

燚HR是博彦科技旗下面向企业人力资源管理的一站式服务台,致力于实现高效化、便捷化与综合信息化。项目涵盖了可定制化的Dashboard,组织架构、员工管理、薪酬管理、福利管理、考勤管理、员工自助、人力资源共享中心等业务功能。