当前位置:新闻中心 > 会员动态

聚焦企业数字化转型 软通动力与用友网络达成合作

日期:2019年09月04日  来源:环球经济网
分享到:

数字时代,许多企业都面临着数字化转型的难题,如何改变当前面临的数字化困局、激发企业对市场的敏锐感知力和把控力,成为了众多企业共同面临的问题。

近日,以“数字企业 智能服务”为主题的2019全球企业服务大会在海南三亚湾红树林国际会议中心成功举办。软通动力副董事长兼首席运营官车俊河,用友网络董事长王文京、用友网络CEO兼总裁陈强兵,以及来自企业客户、生态伙伴、媒体和投资领域的嘉宾纷纷出席会议。会上,软通动力与用友网络达成深度合作,聚焦大中型政企业客户数字化转型。

据了解,软通动力与用友网络进行了创新性的探索,双方将合作共研面向未来的企业智能化产品及服务,帮助各行各业的企业完成数字化转型。

作为中国服务企业数字化领域的领导厂商,软通动力与用友网络各自拥有丰富的资源和良好的商誉。此次二者达成战略合作,将在优势领域和行业开展深度业务合作,形成优势互补,可以充分发挥用友网络的产品与平台能力和软通动力专业的研发、咨询、售前、交付、服务等增值服务能力,形成1+1>2的合力,致力为千万中国企业提供变革引擎。

资料显示,软通动力拥有领先的技术实力和深厚的行业积累,可为客户提供端到端的数字化产品和服务,包括从战略咨询开始,直到系统迁移、数字化赋能、设计与实施和技术支持等全面服务。截至目前,软通动力凭借丰富的行业经验与最佳实践积累在电信与高科技、汽车与制造、金融与保险、新零售、互联网等十余个重要行业,服务了超过1000家企业,其中世界500强企业客户超过110家,为各领域客户创造价值。

此次项目的合作,对于软通动力而言,将是一个新的发展契机。未来,软通动力将继续以创新思维和数字技术,助力企业数字化转型,成为企业数字化转型的可信赖合作伙伴。