当前位置:新闻中心 > 联盟动态

中关村智科服务外包产业联盟参加2018年度北京市社会团体负责人教育研修班培训活动

日期:2018年12月13日  来源:CITSA
分享到:

2018年11月27日至29日,中关村智科服务外包产业联盟(以下简称“联盟”)秘书长张强先生代表联盟,参加了由北京市社会团体管理办公室主办的2018年度北京市社会团体负责人教育研修班。

 

本次教育研修班活动为期两天,共有160家社会团体负责人约183人参与此次培训。研修班重点围绕社会团体党的建设、财务管理、评估发展、留人用人、运营能力、舆情应对等多个实务主题渐次展开政策解读、问题分析、经验分享和互动交流等教学环节,对新形势下社会团体的战略思路、运营模式及工作技能进行全面梳理和总结,就如何提升各个社团的创新思维能力和创收运营能力提供了丰富的借鉴案例。

张秘书长全程参与了培训,并在活动结束后与秘书处各工作人员交流分享了培训内容,鼓励秘书处在今后的工作中,以培训案例为借鉴,更好地提高相关工作的专业度,为提升联盟整体效率和效益而共同努力。