当前位置:新闻中心 > 联盟动态

邢台市招商局一行来访

日期:2018年05月11日  来源:中国信息技术服务与外包产业联盟
分享到:

2018年5月11日上午,河北省邢台市桥东区招商局贾云龙局长一行到访联盟,就如何在当地规划建设新型产业园区,与秘书长张强进行了深度交流。

贾局长介绍,邢台当地政府明确希望加快当地的城市经济建设,尽快落实桥东区新型产业园区的规划和建设,并重点发展服务外包产业,期待与联盟有更多的深入合作。

张秘书长指出,邢台市表现出来的合作意愿是企业乐于见到了,也是双方可能合作的一个好的开始。企业如果要在当地发展,主要考虑以下三点:市场、人才和当地的产业政策。相对于政府的一事一议政策,企业更期待有一个公平透明的政策环境。

张秘书长再次强调,不仅传统企业在面临产业转型升级的压力,服务外包企业也面临同样的压力;联盟现在主要着力于推动IT服务与传统产业的融合发展,也希望能够为邢台的发展做贡献。

双方就联盟会员普遍关注的政策门槛、业务机会、社会资源、人文环境等进行了一系列交流,共同期待今后的深入合作。