当前位置:新闻中心 > 联盟动态

专题沙龙:论生意帮“云工厂”与中国工业互联网的顶层设计

日期:2018年04月14日  来源:E联生意帮
分享到:

4月13日下午,中国信息技术与服务产业联盟专家委员会主任郭昕、武汉佰钧成技术有限公司董事长耿标等一行到访生意帮“云工厂”,与纪鸿聪帮主就中国工业互联网的顶层设计等相关问题深入开展了一场长达五小时的专题沙龙。


中国信息技术与服务产业联盟专家委员会主任郭昕是中国大陆IT和研究、咨询界的思想领袖,对全球高科技产业,云计算、大数据等新兴技术的趋势,及其在中国市场发展趋势和企业应用现状有着独到的见解和深刻把握,并拥有丰富的企业发展战略和企业管理咨询的实战经验。

作为CITSA的常务理事单位武汉佰钧成技术有限公司是华中地区规模最大的服务外包供应商,年产值百亿,自2006年成立以来秉承“创造价值 承诺必达”的服务宗旨,迅速成长为IBM、华为、Google等全球500强企业在信息服务领域的重要合作伙伴。董事长耿标沉浸互联网领域多年,对互联网行业有切身体验和深刻的认识。

随着新材料技术、通信技术和云计算产业的发展,使得“万物互联”成为可能。物联网经过多年的酝酿和发展,已经进入产业融合阶段。而对于产业融合,几位行业内的资深人士与生意帮纪帮主不约而同看好工业互联网的发展,及其对制造业带来的深远影响。随着交流的深入,话题内容不断升级,从生意帮“云工厂”新模式到中国工业互联网的顶层设计,从会议室转战到茶室,整整五个小时,这场行业沙龙开展得可谓酣畅淋漓。

(原文链接:http://kuaibao.qq.com/s/20180413G1PPQA00?refer=cp_1026)