当前位置:新闻中心 > 联盟动态

分享经济如何改变中国——中关村智科服务外包产业联盟四季度专家会在京成功召开

日期:2017年12月28日  来源:中国信息技术服务与外包产业联盟
分享到:

2017年12月27日,由中国信息技术服务与外包产业联盟、中关村智科服务外包产业联盟、博彦科技股份有限公司联合主办的2017年第四度专家会在博彦科技大厦成功召开。联盟专家委员会郭昕、武连峰、方发和,国家信息中心首席信息师张新红、博彦科技董事长王斌以及来自IDC、NEC、东软、中软国际、浪潮、文思海辉、博彦科技、中国服务外包研究中心、商务部投资促进局、北京技术交易促进中心、北京电视台等单位的高管和专家70余人参加了本次专家会。

根据会员要求,本次专家会特别邀请到国家信息中心首席信息师、分享经济研究中心主任张新红先生来分享最新的研究成果与心得。张新红先生以“分享经济如何改变中国”为主题,先后从创新、改变资源配置、对个人、企业、行业、政府带来的影响、促进城乡融合、打造新经济增长点、促进社会转型等方面进行了详细阐述,并在最后指出分享经济是大趋势,也是大机遇,值得期待,分享经济将推动中国跑步进入信息社会。会议还邀请了中软国际IIG集团樊亚东副总裁就“共享经济下的软件新生态”进行了案例分享。

通过此次会议,大家认为分享经济将给我们的工作、生活带来很大变化。与会专家和企业高管谈了自己对分享经济的观点与看法,并就各自的问题与张新红先生进行了热烈交流。


现场图片: