当前位置:活动公告

2016全球服务外包领军者峰会

日期:2016年03月21日  地点:广东佛山
分享到:

世界服务与外包正在经历不寻常。
云计算、大数据、物联网、移动互联及人工智能等各类技术快速兴起应用,跨界融合颠覆着所有产业发展进程。产业边界不断被打破,服务及商业模式持续创新,云服务成为外包主流,人工智能虎视眈眈。
全球经济发展周期继续下行,国际金融环境变幻莫测,各类潜在风险相互交织,市场竞争愈发激烈。欧美板块继续强势引领全球产业格局和发展,本土服务商策略积极调整,东南亚板块日趋成熟,南亚板块异军突起,拉丁美洲市场也日益获得全球关注。
服务与外包的产业逻辑正在颠覆,国际格局正在重构,游戏规则有待升级。
技术升级,如何抓住产业创新命脉?
跨界融合,如何在竞争中脱颖而出?
放眼世界,全球买家正在布局何方?
全球接包发包市场重组,新兴市场机会在哪里?
打破传统国家行业界限,新国际化策略当如何?
由鼎韬主办,中国外包网、酷立方、酷加联合主办的2016全球服务与外包领军者峰会将于2016年3月21-22日在中国广东省佛山市举办。历经一年的深入调研与精心策划,本届大会以『破局』(New Frontiers, New Norms)为主题,立足国际市场,汇集全球核心发包国、接包国以及新兴市场国家的外包行业专家、发包商高管、服务外包企业高管、行业组织机构代表、 跨国企业高管、创新企业高管、投融资机构高管出席大会,共同探讨全球产业未来,构建服务与外包新规则。
在此,我们诚挚邀请您莅临出席,让我们共同见证世界服务外包的新里程!